Поцелуй

Поцелуй, меня милый, скорее, нежнее.
Обними, чтобы сердце сжималось в груди.
Ты же знаешь, как долго тобою болею.
Пусть печали останутся все позади.

Я к тебе прижимаюсь все ближе, и ближе.
И не вздумай, как прежде, меня оттолкнуть.
Чтобы снова кричала: "Уйди, ненавижу!".
Но не будем о прошлом, - найдем новый путь.

Чтобы наш разговор не сводился к прощанью.
Пусть исчезнет в глазах бесконечный упрек.
Ты меня обними, прерывай ожиданье.
Мы продолжим нам нужный любви диалог.


12.02.2012


Рецензии