Мы одноклассники!

Мы одноклассники!
Мы целое, единое, одно.
И наш союз всегда
был твёрже кремня.
И первый тост -
«За здравие!», но
поминальное вино
уже налито, и ему
когда-нибудь настанет время.

Ну, что ж, нам 30 лет.
Так мало и как много!
До возраста Христа
всего один шажок.
Пора всё вспомнить
и ответить строго:
приблизились мы к счастью
на вершок?

Мечты свои
стараясь не забыть,
упорно делая
дела земные,
познали и полёт,
и трудный быт,
любовь и ненависть,
тропиночки кривые.

Крутые повороты, тупики,
огромные удачи
и потери,
и слёзы радости,
улыбки через слёзы.
Умели находить
и всё терять.
Давали сдачи.
Прочувствовали
сладостность стиха
и горечь прозы.


Мы одноклассники.
Мы вместе навсегда!
Сомкнём же круг, друзья,
какие наши  лЕта!
И эту цепь нам
разорвать нельзя,
хоть и расстанемся
до будущего лета.

Расстанемся, но
встретимся мы вновь
и в том порукой
наша Дружба и Любовь!


Рецензии
Вадим, спасибо!
Это уже гимн одноклассников!
С добрыми пожеланиями к тебе, Лара.

Лара Кочубеева   12.02.2012 11:13     Заявить о нарушении
Писал для своих. Своим тоже понравилось.
Спасибо за столь щедрую похвалу.

Владислав.

Владислав Логинов   12.02.2012 17:15   Заявить о нарушении