В точке пересечения

В точке пересечения наших с тобой дорог,
Ветра прикосновение, цели достичь помог.
Твой аромат переданный снежинками по щеке...
Выдуман ли, наигран был, но поманил к тебе.
..........................................
В точке пересечения судеб и двух дорог,
Душ соприкосновение, ангел, устроить смог.
..........................................
Точкой пересечения стал новой жизни отсчет,
Нашего единения - снежного ветра полёт.


Рецензии