России всё нипочем

России всё блин нипочем.
Всемирный кризис то причем?
Он для России  очень к стати.
Подняли всем почти в зарплате.

Откуда деньги то берутся?
Про то я думаю вот так.
Пока другие за нефть бьются.
Мы нефть качаем! Всё ништяк!

Нефть дорожает очень быстро.
А это денюжки в бюджет.
Нет, ни в карманы замминистров.
А педагогам на обед.

Повсюду льготы урезают.
Повсюду митинги, развал.
В России льготы повышают.
Сшибая с нефти капитал.

Ментам, военным, педагогам.
Подняли вдвое гонорар.
Идем мы по своим дорогам.
Вполне уверенно, Ура!


Рецензии