Пустые обещания

Как мне все это надоело
Сегодня, завтра и вчера.
Настал черед моим признаниям:
Ответ твоим пустым словам.
 
Уж извини за выражения,
Но нету больше сил терпеть
Твои смешные оправдания
И что придумаешь теперь:

Какую в этот раз лапшу
Ты мне навешаешь на уши?
И сколько раз ты плюнешь в душу,
Неся всю эту ерунду?

Скажу лишь фразу на прощанье,
Ну, и отправлю в добрый путь:
Свои пустые обещания
Засунь себе куда-нибудь....


Рецензии
И правильно! Пусть сует свои обещанья и молча уходит!=))

Полина Брусникина   12.02.2012 03:50     Заявить о нарушении