Я в одиночестве сгораю...

Я в одиночестве...сгораю,
Словно огарок от свечи....
Приходишь ты...и я сияю,
Как-будто звездочка в ночи!

Когда ты рядом, мне спокойно,
Когда ты далеко...тоска...
С тобой дышу легко и вольно,
А без тебя...душа в тисках...

Люби меня, люби и помни,
Что жизнь моя в руках твоих,
Не делай никогда мне больно,
Чтоб сердца стук, вдруг, не затих!...


Рецензии