Кровавые краски Another Note The Los Angeles BB MC

Тьма. Ночь. Я.
Ты. Мой нож. Кровь твоя.
Ужас, тишина и страх...
Твоя жизнь в моих руках...

Смерть пришла - просто жди.
Взмах ножа - боль в груди.
Виски, сигарета, время вспять.
Завтра, ночью, снова убивать.

Жажда. Числа. Вижу имена.
Смерть...опять, лежит она.
Надрезаю, разрываю раны.
Как умрешь - оставлю шрамы.

Сколько их? Давно уже нет счета...
Помню лишь одно - это моя работа.
Цель? Мотивы? Только превосходство.
Смысл? Мы похожи, но не просто сходство.

Наши мысли, действия и взгляды
Как две капли, ничего уже не надо...
Но для всех - я, лишь, запас
Вы слепы, у вас нет глаз.

Да... Их нет... Я их изрезал
Просто-напросто отрезал,
Взял их в руки - бросил в море
Я избавил вас от горя...

Для чего глаза слепым?
Вам же правда неизвестна.
Ну, конечно, проще быть крутым..
Да, но ваша жизнь не интересна...

Дайте нож, я нарисую в красках!
Вы все равно обречены...
Всю свою жизнь прожили в масках.
О, Боже! Как же вы смешны.

Финал. Ну что ж, мой свет погас...
Жаль, только, чисел я своих не нахожу...
Не превзошел, так и остался "на запас"...
Все, мой черед, я ухожу...


Рецензии