поверь мне, прости

Ты для меня очень дорога,
я без ума от Тебя.
не хочу Тебя терять,
но Ты не хочешь мне доверять.
я очень виноват, но простить прошу,
я лишь Тобой дышу.
Ты та, которую я полюбил мгновенно
и мы всегда будем вместе, непременно.


Рецензии