Дожди

Нас опять разделила стена
Не проливаю я больше слез
Все что ты говорила так невсерьез
Ранило душу так сильно

Постой, подожди
Наступит время, уйдут все дожди
Свет тьму пробъет
Грусть навеки уйдет


Рецензии