пусть будет зря

наверно мне больно зря
зря все эти вопросы в ночи
мы стали ближе? не смеши..
мне всего лишь больно зря

зря появились мы на свет
и встретились мы зря в сети
зря больно мне сейчас
а может быть не больно вовсе

зря ожидание в ночи
мерцании экрана, постой
не уходи сейчас, но ты уже
уснула сладко

зря все вопросы, зря волнение
пусть будет это зря, но я пытался
пусть будет зря и это произведение
зря будет ну и пусть, пусть будет зря


Рецензии