Бессонница

Не сомкнёт всю ночь глаза…
Кто, ребята? Стрекоза!
За несчастной гонится
До утра бессонница.
И сказала раз Коза:
- Эй! Послушай, Стрекоза!
Ты, подруга, не тужи,
Молока ей предложи.
Вмиг уснёт бессонница,
За тобой что гонится.


Рецензии