Не про тебя ли?

Ты можешь меня и не любить
Ты можешь со мною и не быть
ты можешь ничего не находить во мне
Ты можешь отказаться от меня даже в моем сне
Но я всегда буду с тобой,
и ты меня пойми
но всё навряд ли ты поймешь
ведь тебя не дано любить

Сердце твое холодный камень
И губишь ты всё своими словами
Но однажды капля дождя упадет на сердце твое
И заплачет оно живыми слезами
И до тех пор я буду с тобой
И ты меня пойми
Но всё навряд ли ты поймешь
Ведь тебе не дано любить

И пусть пока глаза твои холодны
Но в замок мечты войду я
И ключи к душе найду я твоей
Я в это верю, и ты поверь


Рецензии