Трудно подобрать слова

Не могу собраться, в голове нет мыслей,
В сердце нет музы, а значит, нет больше смысла,
Насиловать ****утым подчерком эти листы,
Лучше оставить все как есть, увы, но видно я остыл,
И даже если это так, я не за что не сожгу мосты,
Ведь возможно я еще вернусь в этот пустырь,
И пущу корни, а возможно она вернется и меня накормит,
Да так что бы тошнило рифмами, ну а пока я здесь один,
Как брошенный пес, прижимаю лапы,
И прошу прощения у бога за свою слабость,
За то, что проклинал святое, закрыв глаза,
И то, что я бездарность я сам себе уже доказал.
Пустота внутри,плюс пустой зал.......


Рецензии