Другая

   

Не верю,не прошу и не жалею..
Не жду, не притворяюсь, холодна..
Не хлопну, как обычно, громко дверью,
Молчанием теперь обречена.

Я слёз не покажу, уже другая..
И ,ошибаясь, научилась не терять.
Лишь сердцу своему я доверяю
И не позволю вновь себя распять!

Когда-то я была в неволе птицей,
Так верила тебе и всё ждала...
Теперь не приручить... Я стала львицей,
А ведь Любимой для тебя ещё была...

                (12.02.2012г.)


Рецензии