Аор ба кце аминора

прости меня за то что я была к тебе строга
мне нечего сказать тебе что б не нажить врага,
но человек такой не может в моей жизни быть
который слабым был не научил меня копытом бить.
я слова не скажу тебе, не мне тебя судить,
но заебало слезы лить что б воду остудить,
и мышцы на спине напряжены слегка
предателей мой друг всегда видать издалека.
пора уже открыть свое лицо друзьям приятель,
воткнув мне в спину нож не жди больше обьятий,
и если мне решил дорогу перейти ты явно спятил
не верю больше я тебе, с меня на этой ноте хватит.
ты недостоин слов моих на этом рот закрою
но знай дружок из кирпичей дорогу ровной не построишь.
и сколько не кричал бы ты о том кто прав, кто виноват,
ты знаешь у лжеца, братан, лица цвет сероват.

тебе не понять
мне не зачем знать
лучше иди
прощай


Рецензии