Сюда письма не ходят

Я к тебе так давно подписался на обновления -
Сюда письма не ходят, а было бы очень кстати.
Здесь мы засыпаем на выпуклой в небо кровати
В мед студеный макая прозрачные оперения.

Голоса замолкали на крыше под колыбельный смех
*Да ты что афигел? Ты наверное точно спятил!
Посмотри-же сюда : ты оставил так много пятен!
Мне снова придется стирать до бела прошлогодний снег!*

ПоКРЫШив ломтик правды на мной вытертый ранее стол,
Манил я тебя завернуться в окраины пледа.
На твоей скорлупе отчаянно меркла победа
И ты подумала *а не смениться ль на женский пол?*

Я ударю тебе по ушам мелодичным молчаньем
(Ты его так любила, пока была тепло-темной).
На досуге ты вены вскрываешь невинным плеткой -
Эта нежность уже начинает дышать покаяньем.
 
Я к тебе так давно подписался на обновления,
Только ты среди прочих светилась так неустанно.
Я тебя приобнять, как и раньше, стараюсь в ванной,
Но не в силах поймать ни одно из твоих отражений. .       

12 февраля 2012 года


Рецензии