Плавание

Наш корабль гнилой несет по волнам
Шизофреник слепой это наш капитан
У нас компаса нет у нас нет парусов
И команда из полуживых моряков

Пассажир на борту это наша страна
А волна за бортом это кровь и слеза
И по розе ветров нас окутал туман
И маршрут наш конечный мираж и обман


Рецензии