Встретимся во сне...

Глаза в глаза, просто, молча...
Мы итак друг друга понимаем без лишних слов,
Ты снова со мной, крепко держишь мою руку
И мне кажется, я встречу тебя завтра вновь...

В в венах закипает кровь,
И только с тобой познал я это чувство,
Ты не забывай что было в прошлом,
Конечно без боли не обошлось.

Теперь мне пора уходить,
Завтра я встречу тебя вновь...
Закрыв глаза...
В своих снах...


Рецензии