Джульетушка моя

Соловьи рассвистались.
Звезды зажглись.
Лето нежно теплом обволакивает.
Твои морщинки у глаз
Растворились в улыбке.
Пусть память прошлое наше оплакивает.

Ах, Джульетта моя!
Милый сердцу друг!
Ты по прежнему душу волнуешь.
И какое нам дело, что многие годы,
Капулети с Монтеки воюют


Рецензии
Нежное стихотворение...

Ирина Белая 6   10.11.2017 01:38     Заявить о нарушении