по дамбе любви

...она идет.
красива дева.
он рядом.
даже не спешит.
она смущается.
так мило.
он рядом.
что то говорит.
она.
без лишних слов.
игриво.
парнишку за руку берёт.
по кочкам.
он.
прыгать помогая.
ей про ромашки что то врет.
они найдут тропу поуже.
по ближе что бы быть им рядом.
обнимутся.
прижмутся тесно.
любой минуте вместе рады...


Рецензии