случайно

Порою гибнут зеркала
(как люди)-
Не в силах больше смерти примерять.
Мы выберем, всех тех кто нас осудит
И взгляд что воду, молча, двинет вспять.
Принять тебя – ладонями, лагуной,
Поверить, чтобы всё простить потом
И бросить в отблески, зеркальных полнолуний
(случайно) - небо спутав с потолком.
               


Рецензии