Я научусь когда-то жить

Я научусь когда-то жить.
Я научусь тогда работать.
Ну а пока осталось пить,
Учиться, понимать чего-то.
Порой цена уходит вверх,
А падать вниз бывает больно.
Бывает, тысячи помех
Пытаются помочь. Довольно!
Я научусь когда-то жить.
Ошибок будет точно меньше!
Себя тогда смогу простить.
Тогда, наверно, будет легче.


Рецензии