кирпичи-таблетки

...Когда не слышат...
не кричи...
да это и не надо...
найди на стройке кирпичи...
держи всё время рядом...
и только скажет он отстань, или махнет рукой...
ты по башке ему как дай...
тяжелою рукою...
тогда он сразу всё поймет...
и делаю  заметку...
что от выпендриваний есть:

кирпичи-таблетки...


Рецензии
хороший у Вас юмор))))

Пижма   12.12.2014 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.