останься

...Твоей я красоты рисунок,стираю с памяти своей., оставив лишь,тебе малыш,.в мобильном фото.,ты сказала удалишь!молчишь,не спишь,и я не сплю.,окурки,вонь спиртного,в хлам.отдать бокал? м-нет, не дам.я разделю на пополам.,что надо называть любовью,тебе,. и мне,и каждый сам,.начнется день.,закапал дождь,.нам вместе быть еще не много,.меня наверно не поймешь,но в тишине,прошу у бога..тихо тихо..что придешь...


Рецензии