не забыть

 Я потерял отражение.
 Без тебя его я не вижу.
 Знает лишь вишня весенняя.
 Как крысоед становится мышью.
 Разлуки твердая линия.
 Душу разбитую.
 Будто без обид.
 Терзает и пилит.
 И пилит ее.
 И разрывает ее.
 Тебя мне не забыть.
 Тебя мне не забыть.
Тебя мне не забыть...


Рецензии