Измена

Мне снится до сих пор...
Мне снится до сих пор как я влюбляюсь!
Тебя (или себя?) стесеяюсь
под продолжительный совсетси укор.
За каждый взгляд я падаю во тьму.
Ты не знакома мне,
ты мне не безразлична.
Незнаю для чего,
но пыл в себе держу.

Узор пронзивший синий омут
загадкой, магией покрыт,
и в чёрной пряди спрятан город
с мне неизвестными людьми.
Боюсь и жажду разговора.
Но хочешь ли к такому ты прийти?
Такое заставляет думать.
Но кто же первый зашагает по пути?

Нам много или мало слова,
настолько ли нам близок космос,
чтобы понять о мыслях полусмеха,
настолько чтобы забыть про возраст,
хотя не стукнуло ещё и четверть века?
Но я с погрешностями помню голос
души или же просто человека

кольнувшей меня очень глубоко

Да это же банальная измена!
Вот что теперь является добром?
Неблагородное сырье создания успеха
закончим о любви, давайте о другом.

А что другие, чем вы лучше,
когда ответственность конечно на весне?
Ну вот и оправдания! Зачем вообще их слушать?

Вот все страдания, что в принципе на дне.
Так далеко, что я пишу Вам письма.
От них зависим так,
что все равно куда они придут
они нужны лишь мне.
Но умные при этом их сожгут,
так почему же эти тоже не в огне?

11.02.12


Рецензии