Ушел

Скажи мне ночь, скажи, когда
Уйду я в мир иной,
Чтоб встретить папу, и тогда
Я обрету покой.
Нет, я не спешу туда,
А просто знать хочу,
Когда останусь навсегда
Я с папой в том миру.

Недавно мне приснился сон,
И папа злым там был.
Он почему-то огорчен,
Но вмиг к утру уплыл.
И остается лишь гадать,
Рыдая у окна,
Что мне отец хотел сказать?
И в чем моя вина?


Рецензии