Не любила

Ты поила меня вином,
Так красиво о нем говорила,
Только знать я не знал об одном-
Ты меня никогда не любила.

Ты красиво умела врать
(Как же ты хорошо говорила!),
Я с тобой научился мечтать...
Только ты меня не любила.

Ты губила меня... и его,
И того вон мальчишку справа,
Для чего? Объясни, для чего
Подсыпала в любовь ты отраву?

Ну, зачем же ты так хороша,
И собою ты нас споила?
На куски разрывалась душа...
Только ты никого не любила!


Рецензии