Из мира в мир

Мы в разных плоскостях, как ни крути.
Я до тебя пытаюсь докричаться
И пропасть между нами обойти,
Чтоб только на секунду увидаться.

И ты, наверно, помнишь обо мне,
И голос надрываешь свой: "Взгляни же!"
И письма, может, пишешь на окне.
А я тебя не вижу и не слышу...

Я знаю, что не встречу на земле
Тебя случайно в тихом переулке,
В метро и в парке - никогда, нигде!
Во сне к тебе протягиваю руки.

И там, над нашей бездною сквозь мрак,
Увидев, что стою я уж на грани,
Какой-то замечательный чудак
Желанный мост из мира в мир протянет.


Рецензии
Замечательные стихи. Спасибо!

Наталья Русич   14.09.2012 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.