ты и я

...север
...юг
...от дождя до зноя
...места знак
...рядышком с тобою
...день и ночь
...звезды
...шум прибоя
...время всё
...проведём с тобою
...грусть и ложь
...к черту мы оставим
...после них
...лишь сильнее станем
...ангел выше
...верно помогает
...сердце слышит
...верит
...любит
...знает...


Рецензии