Вспоминаешь?

Милый мальчик, вспоминаешь ли свою девочку?
Вспоминаешь ли лето, слова?
Или уже не волнуешься вовсе,
Жива или нет она.
А если всё же волнуешься, то не стоит,
Поверь, это зря.
С твоей девочкой всё в порядке,
Она как раньше жива и умна.
Вспоминаешь ли ты свою девочку,
Когда на работу идёшь?
Нет? Так и не стоит.
Она в прошлом. Другую найдёшь.
Твоя девочка, рано утром,
По привычке, ложиться спать.
Плотно кутаясь в одеяло,
Её некому обнимать.
Твоя девочка не вспоминает,
Про весну, сирень и духи,
Твоя девочка, медленно тает.
Плачет в душе, тихо шепчет: "Прости, прости"
Твоей девочке всё приятно,
Она счастлива без тебя.
Во сне что-то шепчет невнятно,
Иногда то, что "твоя".
Она шлёпает тихо по полу,
Когда я уже ложусь спать.
Пьет на кухне водку с колой,
Продолжает что-то писать.
На каблуках вовсе не ходит,
Юбки не носит теперь.
Она медленно сердце хоронит,
Закрывает к душе своей дверь.
Она очень редко смеется,
Смотрит мимо, как будто, всегда.
Очень скоро в себе замкнётся,
И не станет другой никогда.
Милый мальчик, вспоминаешь ли свою девочку?
Если да, то молю ответь.
Знаешь, я соврала тебе
На неё уже больно смотреть.
Она строит из себя только сильную,
А по правде слаба, глупа.
И мне кажется, что мечтает,
Не проснутся завтра с утра.
Вспоминаешь ли свою девочку?
Ту, что милой такой была.
Нет? или просто незачем?
Так вот знай что она мертва.
А могла ведь родить тебе доченьку,
И могла мамой лучшей стать.
Но, сегодня в шестнадцать ровно,
Будут гроб вниз опускать.
Вот такой была твоя девочка,
Попросила тебе сказать,
Что тебе винить себя незачем,
На том свете тебя будет ждать.
 


 

 


Рецензии