Добрых снов

Добрых снов, дорогие мои петербуржцы,
Пусть хранит этот город в вашем сердце любовь,
Пусть обиды покой никогда не нарушат,
А улыбка, сойдя с губ, пусть рождается вновь.

Пусть луна своим взглядом в окно к вам стучится,
Чтоб хранить от лукавого светлый ваш сон.
В этот задумчивый город нельзя не влюбиться,
И точно так же в ответ в вас влюбляется он.


Рецензии