Калина

нехорошая пародия на тему культуры речи

Am                Dm
Ой, цветёт калина
  E       E7       Am
В поле у ручья.
   Am              Dm
С поля матерщина
   G7             C
Слышится твоя.
 A7                Dm
Наступив на грабли
G7                C    A7
Уж в четвёртый раз,
Dm               Am
Этаким спектаклем
E                Am
Вся ты разошлась.

Я сперва не понял,
Ты или не ты
Матюгами кроешь
Во поле цветы.
Раньше ж не ругалась,
Сколько ни проси,
Щас заматюгалась –
Ми-фа-соль-ля-си!

Hm                E
Парень я культурный –
F#                Hm
Не чета другим.
Hm                Em
Матерюсь – разумно,
  A7                D
Слова через три.
   H7               Em
Где ж ты обучилась
A7               D   H7
Энтой ерунде?
Em                Hm
Видимо, с другими
F#                Hm    Bm
Изменяешь мне.
   Am…
В общем, дело туго.
Как нам дальше жить?               
Как же нам друг друга
Дальше-то любить?
Надо мне учиться,
Наплевав на стыд,
Так же материться,
Как
       умеешь
                ты!


Рецензии