Молитва

Господи,
Избавь наш мир от стольких бед,
Сделай приятным наш обед,
Больным и неимущим помоги,
И веру в чудо сохрани.

На путь любви, добра направь,
От страшных умыслов избавь.
Прости за наши все грехи,
Родных и близких сбереги.


Рецензии