на поле боя

                на поле боя кровь и танки
                и автоматы лишь в руках
                за что воюем,по незнанке
                и кровь льём, других ребят
                они такие как и мы же
                с учебки сразу на войну
                нам с ними лучше б подружиться
                и выпить чарочку одну
                ну нет, они по нам стреляют
                и автомат у нас в руках
                мы им на это отвечаем
                почти что со слезами на глазах
               


Рецензии