знаю, ты иногда читаешь

Ты попадаешь
прямо в точке
и прямо в центре.
я тереблю сережку.
я чувствую тебя в акре,
в огромном гектаре,
в метре,
в приближении дня.
прости,
кажется,я не могу без тебя.


из большого  цикла стихов тебе посвящаю.


Рецензии