Бессилие

Я руки к небу поднимаю,
У Бога помощи прошу.
О днях счастливых вспоминаю.
Сейчас о смерти я пишу.
Пишу о горе, о потере,
Пишу о тучах в небесах.
Бегут часы, летят недели...
Не сохнут слезы на глазах.


Рецензии