А все начинается с женщины

А все начинается с женщины...
Надежды и страх в унисон,
И сны все какие-то вещие,
И мысли про всех и про все...

Молитва из уст непрестанная -
Господь созидает внутри.
Работает миссия главная
Во имя великой любви.

Святая, прекрасная, смелая!
Изящна, разумна, легка!
Ты самое важное делаешь,
Живот свой неся сквозь века!

Чтоб жизнь на земле не закончилась -
Ты выносишь жизнь и родишь.
Сама выбирая ей отчество,
Всегда о любви говоришь.

Котеночком, солнышком, крошкою -
Зовешь, прижимая к груди.
И смело своими ладошками
Беду прогоняешь с пути.

И тихо поешь колыбельную,
И сон драгоценный хранишь,
И жизнью живешь нераздельною
Пока подрастает малыш.

Да, все начинается с женщины...
И спорить не стоит, мой друг.
Прими же любовь неизбежную
Из ласковых маминых рук.


Рецензии
Чудесные верные строчки!
СКОЛЬКО чувств!
ЖИЗНИ
ЛЮБВИ И ТЕПЛА!
*
СВЕТЛЫХ ДНЕЙ!*
*
С теплом
Валентина

Валентина Егорова 2   24.10.2013 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.