Я памятник себе 226

Я памятник себе - стою я в одиночку

Я памятник себе - и коротаю ночку

Я памятник себе - и я не износился

Я памятник себе - свои удвоил силы

Я памятник себе - как речка на просторе

Я памятник себе - в свое впадаю море


Рецензии