О нас

В даль синеющего неба
Я смотрю всегда с утра.
Папу милого, родного
Не увижу никогда.

Кажется, что он здесь, рядом,
Он все делает со мной,
Согревает нежным взглядом
И не даст мне быть одной.

В ветре теплом и свободном
Папин дух со мной летит.
Сердце чувствует, что бодро
Он о жизни говорит.

-Мне тебя так не хватает,-
Говорю ему любя.
Папа нежно отвечает:
"Я рядом, я храню тебя"


Рецензии