Вера

В прозрачной пустоте
Идти мне так легко,
А слезы в темноте
Не видит, жаль, никто.

Боюсь я не понять
Все в жизни сей пути,
И время можно гнать,
Но от судьбы мне не уйти.

Так грустно на душе,
устала сердцу лгать.
Так горько в тишине
От боли мне страдать.

Хочу звездой я стать
На корабле ночи...
Желанья могут врать,
хоть ты на них кричи.

Про все сейчас забуду,
В святой я храм пойду,
Креститься верно буду,
Свечу потом зажгу.

Сегодня преклонюсь
Пред ликами святых.
За маму помолюсь,
За близких и родных


Рецензии