Три ангела...

Три ангела меня оберегают!
Три ангела: любимые друзья!
И каждый ангел - с ночками-глазами..
Что говорить? Во всех их влюблена..

Мне нравиться присутствовать в печали
В объятьях ваших, Первый Ангел мой!
И для меня чудеснейшими стали
Ладони ваши теплые.. Постой!
Хочу с тобой побыть я рядом!
Не убегай, прошу тебя..
Ведь пустота все уничтожит ядом..
Не покидай и не губи меня...

Прекрасные чудесные глаголы
Рекой журчащей из глаголь твоих текут!
Ведь ты - Второй мой белокрылый Ангел!
Мне хорошо и радостно с тобой..
Грустят глаза, ибо тебя не вижу рядом..
Не ощущаю я улыбки на лице...
Блестящим я от слёз окину взглядом -
И рядом, разулыбчивый ты мой!

Мой третий - Ангел Хмурой высоты..
Ты в облаках своих всегда витаешь..
Своей холодностью навеки заставляешь
Избавиться от радостной мечты..
Мне нравиться спокойно и в тиши
С тобою близко, находиться рядом..
Приятно - улыбаясь, ты молчишь..
Не будем вместе!! Знаю! Слёзы градом..

Три Ангела! Навечно, в глубине
Души моей проклятой вы засели!
Я знаю, что признания мои
Вас до отчаянья заели..
Я плачу, и  я знаю: не мои!
Я знаю, где-то рядом Демон злиться..
Мои друзья, нельзя ли с высоты
К душе моей печальнейшей спуститься!?
Я влюблена в вас, Три моих Луча!
И силы нет уже сопротивляться!
Люблю и всё, хоть ты убей меня!
Вы в жизни - мой альбом, а не страница...!


Рецензии