по телефону

...а на морозе тишина
...и звук от снега хрупкий
...за лесом полная луна
...фиксирует поступки

...снежинкам воля круговерть
...переплетенье танца
...туда, сюда
...то вниз, то верх
...кружась вокруг ложатся

...такое, даже не во сне
...такое не приснится
...мечтаю
...доведется ль мне
...с тобой как снег кружится

...с тобою вальсом покарять
...воздушные пространства
...друг друга лаской одарять
...и разойдясь сближаться...


Рецензии