Я напеваю твои строфы

            Евгении Олениной, с уважением от автора

Забыв про мира катастрофы,
Под лампой малого сиянья,
Я напеваю твои строфы-
Души тончайшие касанья.

Мотив их не в угоду моде,
Неспешный, серебристо-лунный,
Напевный при любой погоде,
Волнует тонкой души струны.

И ничего,что роз головки
Опали. Верю неизменно:
Напрасны времени уловки,    
Любовь воистину бессмертна!


Рецензии
Очень красивое посвящение!

Лада Смирнова 3   17.02.2012 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.