вопреки времени

Ты скучаешь по мне так сильно, но что с того.
Поезда не отменят свой временной маршрут.
Мы с тобой повстречались именно для того,
Чтобы в следующей жизни встретиться снова тут.

Между нами такая пропасть, не двадцать лет.
Между нами не прожитых в памяти сотни дней,
Я скажу всем своим, что возврата в былое нет,
Ты своим наплетешь, что давно позабыл «о ней».

Время наш контролер, только ты позабыл билет,
Остановка «любовь» будет ждать на другом пути.
Ты уходишь, оставив яркий, лучистый свет,
Чтобы в следующей жизни снова меня найти.


Рецензии