Все, что хочешь

Я не ращу зерна сомнений и не терплю оттенков лжи,
Я не ищу чужого мнения, мне важен крик своей души

Я не желаю лучшей доли и не готов за всё платить,
Зачем нужна свободы воли, когда мне не дают с ней жить?

Я не могу поверить в чудо, что нас изменит навсегда,
Но я теперь пытаться буду, в любом из вас найти себя!

Припев:
Может да, может нет, все что сможешь!
Может тьма, может тьма, все что хочешь!


Рецензии