Услышать твой голос...

Хочу услышать твой голос,
смотреть в глаза твои и падать в вечность,

Хочу обнять тебя,
прижавшись крепко и целовать тебя чувствуя нежность,

Ночь за окном ласкает нежно тишину,
а я стою застывший глядя на луну,

Ты где там вдали,уснув укрывшись одеялом,
как ангелочек во плоти,прижала руки к своей груди.   


Рецензии