Золотыми вонзались осколками - валентинки...

(подражание)
Где-то там, вдалеке, в акватории
Нелюдимые есть острова…
И росла для бессмертной истории
Там какая-то - трын-трава…

И летали безмолвные ангелы,
Не дождавшись венчания вовсе,
И сердца загорались, как факелы,
«Душа крест» и кресты – на погосте…

А они-то попали в историю,
Вены резали, в реку – с моста!
А подруги-то их недотрогами
Уходили в лесные скита…

И летели разбитыми колбами,
Звон стекла – сувениры вокруг…
Золотыми вонзались осколками –
«валентинки» - истории круг…
- - - - -
Идея здесь - Затерялись в истории
Людмила Фирсова-Сапронова http://www.stihi.ru/2012/02/11/7943
"Душа крест на крест заколочена,
И нелюдимы острова..."


Рецензии
Отлично получилось,Аглая!
Круг замкнулся,Итог-Валентинки! Романтично... Любви)

Арисса Росс   15.02.2012 01:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Арисса!

Аглая Рыдальница   15.02.2012 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.