Не такая Вселенная

Тонкие нити для выхода в звук,
Искры симфоний пронзающих мрак,
Время-пространство рождаются вдруг,
В миг, когда брошен решающий взгляд.

Будет ещё один смысл понятий,
Карты проекций огромных миров,
Тот, у кого все ответы – играет
Выбором тембра и танцев для снов.

Прыгнувший в бездну, однажды устанет
Скучно быть богом – творя разрушать,
Только в игре все не страшно утратить,
Значит нет повода и убивать.


Рецензии