c. old

у тебя глаза маргариты
да, у нее были такие же глаза
столько времени нами убито
а я хотел так много сказать

за меня пропоют музыканты
кто-то вроде coldplay или beatles
в темпе adagio или andante
поедая словами радугу-скитлз

а вечерами мне хочется выть.
если я хоть чего-то стою
я тебя обещаю забыть
ты меня постарайся не вспомнить


Рецензии